Лаптева Нина Кузьминична
кандидат с.-х. наук, ст. научный сотрудник, зав. лабораторией
Организация: ФГБНУ «Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н.В. Рудницкого», г. Киров, Российская Федерация
Статьи
2018 год
№5 (66)
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Пищевая и биологическая ценность новых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
читать статью
2017 год
№5 (60)
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности (стр. 16-20)
2016 год
№3 (52)
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Новые хлебобулочные изделия с использованием ржаного сырья (стр. 23-26)
2015 год
№1 (44)
Лаптева Н.К., Гирева В.М..
Продуктивность и хлебопекарные свойства озимой тритикале в условиях Кировской области в зависимости от сортовых особенностей (стр. 18-22)
2013 год
№ 4 (35)
Лаптева Н.К., Скоробогатых Н.А..
Оценка сортов озимой тритикале в качестве сырья для производства солода
№ 3 (34)
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Оптимальное соотношение пшеничной, ржаной и тритикалевой муки в производстве сдобного печенья
№ 1 (32)
Сысуев В.А., Кедрова Л.И., Уткина Е.И., Лаптева Н.К..
Методы и технологии промышленной переработки зерна озимой ржи с целью эффективного использования в хлебопекарной, комбикормовой, крахмалопаточной и других отраслях промышленности
2011 год
№ 2 (21)
Лаптева Н.К., Сафина Н.З..
Влияние ржаного сырья на изменение влажности и усушку пшенично-ржаного хлеба и пряников глазированных при хранении