Аграрная наука Евро-Северо-Востока

Сетевое издание
16+

Тел. (8332) 33-10-43
(8332) 33-07-21
Факс: (8332) 33-10-25
Адрес: г.Киров, ул. Ленина, д.166а
E-mail: agronauka-esv@mail.ru

Лаптева Нина Кузьминична

кандидат с.-х. наук, ст. научный сотрудник, зав. лабораторией

Организация:

Статьи

2017 год

№5 (60)

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности (стр. 16-20)

2016 год

№3 (52)

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Новые хлебобулочные изделия с использованием ржаного сырья (стр. 23-26)

2015 год

№1 (44)

Лаптева Н.К., Гирева В.М..
Продуктивность и хлебопекарные свойства озимой тритикале в условиях Кировской области в зависимости от сортовых особенностей (стр. 18-22)

2013 год

№ 4 (35)

Лаптева Н.К., Скоробогатых Н.А..
Оценка сортов озимой тритикале в качестве сырья для производства солода

№ 3 (34)

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Оптимальное соотношение пшеничной, ржаной и тритикалевой муки в производстве сдобного печенья

№ 1 (32)

Сысуев В.А., Кедрова Л.И., Уткина Е.И., Лаптева Н.К..
Методы и технологии промышленной переработки зерна озимой ржи с целью эффективного использования в хлебопекарной, комбикормовой, крахмалопаточной и других отраслях промышленности

2011 год

№ 2 (21)

Лаптева Н.К., Сафина Н.З..
Влияние ржаного сырья на изменение влажности и усушку пшенично-ржаного хлеба и пряников глазированных при хранении