Митькиных Лидия Викторовна
инженер-технолог
Организация: ФГБНУ «Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н.В. Рудницкого», г. Киров, Российская Федерация
Статьи
2018 год
№5 (66)
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Пищевая и биологическая ценность новых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
читать статью
2017 год
№5 (60)
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности (стр. 16-20)
2016 год
№3 (52)
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Новые хлебобулочные изделия с использованием ржаного сырья (стр. 23-26)
2013 год
№ 3 (34)
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Оптимальное соотношение пшеничной, ржаной и тритикалевой муки в производстве сдобного печенья