Пацюк Любовь Карповна
ведущий научный сотрудник
Организация: Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования – филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, г. Видное, Московская обл., Российская Федерация
Статьи
2018 год
№6 (67)
Пацюк Л.К., Федосенко Т.В., Медведева Е.А., Нариниянц Т.В..
Продукт функционального назначения на основе топинамбура
читать статью
№5 (66)
Пацюк Л.К., Федосенко Т.В., Журавская-Скалова Д.В..
Обеспечение безопасности функционального продукта – консервов «Десерт из топинамбура» в процессе его изготовления
читать статью
№4 (65)
Медведева Е.А., Пацюк Л.К., Алабина Н.М., Нариниянц Т.В..
Использование пектинов из коры хвойных пород деревьев при производстве консервированной продукции
читать статью